Subscribe

Welcome

Handball-WM 2023 im Live-Ticker: Deutschland gegen Ägypten - WEB.DE News

Jan 27, 2023 28 secs

Die deutschen Handballer haben sich mit einem Sieg gegen Ägypten die Chance auf eine gute Platzierung bei der Weltmeisterschaft erhalten.

Im Duell mit dem Afrikameister am Freitag in Stockholm musste die Mannschaft von Bundestrainer Alfred Gislason allerdings in die Verlängerung.

Nach einer 17:14-Halbzeitführung und einem zwischenzeitlichen Sieben-Tore-Vorsprung gelangen in der letzten Viertelstunde der regulären Spielzeit nur drei Tore.

Zur Pause der Verlängerung (zwei Mal fünf Minuten) hieß es 33:33, am Ende knapp 35:34 für Deutschland.

Am Sonntag geht es gegen den Sieger der Partie zwischen Norwegen und Ungarn (18 Uhr) um Platz fünf.

Deutschlands Handball-Nationalspieler Christoph Steinert am 27. Januar 2023 in Stockholm gegen Ägypten im Platzierungsspiel der WM um Platz fünf.