365NEWSX
365NEWSX
Subscribe

Welcome

Sochaux bat le Paris FC sur le fil au 1er tour des play-offs de montée en Ligue 1 - L'Équipe.fr

May 17, 2022 40 secs

Sochaux a validé son billet pour le deuxième tour des play-offs de montée en Ligue 1 face au Paris FC grâce à un but splendide de Maxime Do Couto dans le temps additionnel (2-1).

Le Paris FC a rapidement pris les choses en main dans leur troisième barrage de montée consécutif en Ligue 1 (2018-2019, éliminé par le RC Lens ; 2019-2020, saison arrêtée à cause du Covid ; 2020-2021, éliminé par le Grenoble Foot 38).

Christophe Diedhiou, auteur d'une main sur corner, offrait la possibilité au club parisien d'ouvrir le score sur penalty.

Le Paris FC, mieux organisé, ouvrait finalement le score à la 8e minute d'une reprise de volée de Mahamé Siby, joueur prêté par Strasbourg, sur un centre d'Alimami Gory.

Alors que l'on se dirigeait tout droit vers une prolongation, Maxime Do Couto, entré en jeu à la place du buteur Steve Ambri à 64e, offrait la victoire à son équipe dans le temps additionnel d'une splendide frappe flottante de 20 mètres.